Автор статьи Дан Адарка Автор статьи: профессор Дан Адарка

В жизни случаются ситуации, когда любой человек, даже несмотря на все свои связи и материальное благополучие, оказывается практически незащищенным. Одна из таких ситуаций — обнаружение и последующее лечение рака у близкого человека.

С чем зачастую сталкиваются такой пациент и его родственники в странах СНГ? Череда ни к чему не ведущих обследований и консилиумов, врачи, отводящие глаза и не объясняющие пациенту, что с ним происходит и что нужно делать. Иногда это связано с тем, что врач просто не имеет возможности предоставить пациенту необходимые медицинские технологии. А ведь для того, чтобы терапия онкологического заболевания была максимально эффективной, подобрать и начать ее необходимо в кратчайшие сроки, подобрать и начать ее необходимо в кратчайшие сроки! Это первый по важности пункт для достижения успеха в онкологическом лечении.

Клиника лечения рака в Израиле MDC International

Клиника MDC International предлагает пройти лечение рака всех стадий в Израиле с предварительным диагностированием у нас. В нашей клинике обследование пациента с подозрением на онкологию занимает 5 рабочих дней. Это достигается благодаря четкому плану обследования, составленному предварительно и расписанному по часам. Диагностическая программа включает самые современные и высокотехнологичные методы обследования, в зависимости от предполагаемого диагноза: ПЭТ КТ, ПЭТ ПСМА, биопсия под контролем КТ, эндоскопическая биопсия и др.

Наши врачи предложат заболевшему человеку индивидуально подобранную схему лечения рака в клиниках Израиля без посредников с учетом объективных данных, полученных при обследовании:

  • • морфология опухоли;
  • • иммуногистохимический профиль;
  • • генетические особенности опухоли;
  • • распространенность процесса и т.д.

В план лечения онкологии будут включены самые современные, подходящие именно данному конкретному пациенту препараты и самые последние технологии мировой медицины. Приехав к нам в клинику в Израиль, вы или ваш близкий человек окажетесь окружены атмосферой заботы и сопереживания в сочетании с четкой последовательностью действий и высочайшим профессионализмом.

Преимущества MDC International

Комплексный подход к лечению онкологии в израильской клинике MDC International заключается в вовлечении всего персонала в процесс выздоровления. В отличии от российских медицинских учреждений, мы уделяем максимум внимания не только пациенту, но и его близким. Спокойная психологическая обстановка и нацеленность всех участников процесса на выздоровление помогают максимально сократить период восстановления.

Зная, как тяжело заниматься бюрократическими вопросами, если близкие болеют, административные сотрудники клиники помогают:

  • • оформить документы на перевод из другой клиники;
  • • заказать специальный транспорт для транспортировки пациента;
  • • купить билеты в Израиль и облегчить процесс получения визы;
  • • проконсультировать по необходимым анализам.

Наряду с медицинскими манипуляциями высочайшего уровня, мы обеспечиваем спокойствие и уверенность, которые в разы улучшают взаимодействие врача и пациента.

Врачи отделения онкологии

На базе нашей клиники выросло несколько поколений хирургов, онкологов и радиологов мирового класса. Наши специалисты принимают участие в лечебных мероприятиях в частных и государственных больницах Израиля и США.

Ведущие онкологи клиники MDC International:

  • • Юлия Гринберг. Специализация: рак органов мочеполовой и пищеварительной системы, онкологические заболевания легких и груди. Состоит в Израильских, Американских и Европейских врачебных сообществах, исследует применение биологических препаратов в лечении злокачественных опухолей. Стаж работы — 20 лет.Доктор Юлия Гринберг / Онколог / Химиотерапевт
  • • Дан Адрака. Директор подразделения по лечению и диагностике рака органов пищеварительной системы. Более 30 лет Дан Адрака успешно лечит онкологию поджелудочной железы, желудка, печени и пищевода, толстой кишки, желчного пузыря и протоков, холангиокарциномы. Ведет научно-исследовательскую работу.Профессор Дан Адарка / Онколог / Химиотерапевт
  • • Яков Шехтер. Изучает и лечит меланому. Один из немногих врачей, кто использует для лечения TIL-терапию. Автор множества статей и практик по инновационному лечению рака кожи сочетанием лучевой и фармакотерапии.Профессор Яков Шехтер / Онкодерматолог
  • • Офер Меримский. Один из лучших специалистов по лучевой и брахитерапии с 20-летним стажем. Специализируется на лечении сарком скелета и мягких тканей. Стажировался в лучших клиниках Парижа и Нью-Йорка.Профессор Офер Меримский / Онколог
  • • Элла Теппер. Врач широкого профиля. Доктор Теппер диагностирует и лечит даже самые сложные случаи рака пищеварительной системы, легких, груди, мочеполовой системы. Является одним из лучших мировых специалистов в области паллиативного лечения, активная участница учебных семинаров и автор исследовательских работ.Доктор Элла Теппер / Онколог / Химиотерапевт

Благодаря опыту и квалификации ведущих врачей нам удалось существенно повысить процент успешных операций и выздоровления даже при онкологических заболеваниях 4 стадии.

Лечение рака в Израиле: цены

Стоимость лечения онкологических заболеваний в Израиле складывается из цен на комплексную диагностику и на назначенные по ее результатам лечебные мероприятия. Наша клиника стремится к сокращению инвазивных методик в тех случаях, когда это возможно, поэтому врачи MDC International не будут назначать дорогостоящие и сложные операции без крайней необходимости.

Мы заботимся о наших пациентах и считаем, что малоинвазивные вмешательства не только являются эффективной заменой части традиционных полостных операций, но и существенно сокращают сроки пребывания в стационаре, что положительно сказывается на процессе выздоровления.

Наименование медицинских услуг
Цена, $
Диагностика
Анализы крови
250
Ревизия биопсии
600
ПЭТ КТ
1600
Консультация онколога
550
Дополнительные проверки
Гастроскопия
1100
Колоноскопия
1000
Урография
450
Консультация гинеколга+УЗИ
590
МРТ головного мозга
900
Лечение
Химиотерапия
850
Радиохирургия
5380
Узнать точную цену на лечение
Узнать стоимость лечения или задать вопрос





    Цены на диагностику рака

    Диагностика — это один из важнейших этапов лечения. Правильно проведенные мероприятия с точностью определят тип и локализацию злокачественной опухоли, а также позволят отследить резистентность клеток рака к препаратам химиотерапии.

    Наименование медицинских услуг
    Цена, $
    Анализы крови
    250
    Ревизия биопсии
    600
    ПЭТ КТ
    1600
    Консультация онколога
    550

    Как рассчитывается стоимость лечения

    Чтобы узнать точную стоимость лечения рака в Израиле, позвоните в клинику MDC International или заполните форму обратной связи. Во время бесплатной предварительной консультации специалист сориентирует по ценам на:

    1. Диагностику. Можно будет использовать часть анализов из прежней клиники пациента. Мы рекомендуем пройти КТ, МРТ и биопсию заново, поскольку болезнь прогрессирует быстро, и старые снимки и гистология могут быть уже не актуальными.
    2. Подготовку к операции. В зависимости от стадии заболевания перед радикальным хирургическим вмешательством может понадобиться курс радио- и химиотерапии для уменьшения размеров опухоли.
    3. Операцию. Пациентам могут провести как лапаротомию, так и полостную операцию.
    4. Восстановительный период. Включает в себя последующий курс химиотерапии, наблюдение онколога и терапевта, минимизацию послеоперационных осложнений.

    Онкологические заболевания, которые мы лечим

    В нашей клинике лечат следующие онкологические заболевания:

    Диагностика рака в MDC International

    Ключевыми, основополагающими принципами современной онкологии в Израиле — как направления клинической медицины с одной стороны, так и научной дисциплины — с другой, являются эффективные высокотехнологичные диагностические алгоритмы и индивидуально подобранные для каждого конкретного пациента методики лечения, включающие самые передовые медицинские достижения.

    MDC International предлагает своим пациентам самые современные технологии и подходы для терапии онкологии и проведения операций в клиниках Израиля. Диагностический этап крайне важен для подбора наиболее эффективной методики лечения. Мы используем самые точные методы исследования, такие как ПЭТ КТ, ПЭТ ДОТА, ПЭТ ДОПА, ПЭТ ПСМА и др.

    ПЭТ — это уникальный и незаменимый метод для диагностики и последующего контроля большинства онкологических заболеваний, так как он позволяет получить максимально точную информацию до того, как возникнут структурные изменения в тканях и органах, на этапе, когда изменения метаболических и биохимических процессов в тканях только зарождаются.

    При диагностике онкологии в Израиле задействуются типы ПЭТ с различными радиоактивными веществами (мечеными атомами). Вид ПЭТ, который показан пациенту, зависит от локализации опухоли, ее морфологии, иммуногистохимического профиля и определяется онкологом. В нашей клинике проводится весь спектр генетических анализов, выявляющих определенные мутации, генетические особенности опухолей. В современной онкологии это наиболее тонкий и точный инструмент для подбора эффективной индивидуальной терапии.

    Схема химиотерапии и биологической, таргетной терапии всегда подбирается индивидуально с учетом морфологии опухоли, гистологических особенностей и экспрессии определенных генов. Тем самым достигается ее высокая эффективность в сочетании с минимально выраженным токсическим эффектом.

    Методы лечения рака в MDC International

    Врачи клиники MDC International в Израиле руководствуются новейшими исследованиями в области лечения различных типов злокачественных опухолей и совмещают рентгеноэндоваскулярные способы, химиоэмболизацию и интервенционную хирургию. Методы являются малоинвазивными и направлены не только на удаление опухоли, но и предупреждение рецидива.

    Разрабатывая индивидуальные планы терапии для пациентов, мы придерживаемся комбинированного подхода, который заключается в одновременном применении медикаментозных, паллиативных и хирургических мер для того, чтобы полностью удалить раковые клетки.

    На основании внутренней статистики MDC International, мы выяснили, что большое количество пациентов обращается за помощью при 3 или даже 4 стадии рака. Несмотря на то, что многие типы онкологии отлично визуализируются на ранних стадиях, лечение приходится начинать при достаточно запущенных формах. Именно поэтому в нашей клинике применяют передовые методики:

    • HIPEC (гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия, «горячая» химиотерапия) в сочетании с циторедуктивной операцией назначается пациентам в Израиле для лечения онкологии с метастазами в брюшной полости, уменьшает выпот в брюшную полость (асцит), облегчает симптомы, также может быть рекомендована пациентам с нейроэндокринными опухолями (карциноидами).
      HIPEC - гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия
      Гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия, «горячая» химиотерапия
    • Intrabeam — лампэктомия с одновременным интраоперационным облучением — операция удаления онкологического новообразования молочной железы в сочетании с лучевой терапией, которая проводится непосредственно в период оперативного вмешательства (интраоперационно).
    • Радикальная лапароскопическая простатэктомия с использованием робота «Да Винчи» — роботизированный метод радикального лечения рака предстательной железы, при котором значительно снижена кровопотеря, сроки госпитализации, ускорены сроки восстановления и уменьшен риск интраоперационных осложнений за счет высочайшей точности робота, трехмерного видения и оптического увеличения поля зрения.

    Специфические методы лечения

    Специфические методики лечения рака:

    • TOOKAD — лазерная методика, разработанная израильскими специалистами. Специальный препарат вводится в организм и накапливается в раковых клетках простаты. Затем данный участок облучается лазером и препарат разрушает больные клетки.
    • Брахитерапия — инновационный вид лучевой терапии, заключается во вживлении во злокачественное образование микроскопических радиоактивных гранул. Брахитерапия по методу HDR в комбинации с точечным облучением IMRT (SMART SEED) освобождает от приема гормональных препаратов и сохраняет репродуктивные функции мужчины.
    • HIFU — ультразвуковая методика, при которой концентрированный ультразвуковой пучок рассчитан таким образом, что разрушение опухолевой ткани происходит на заданной глубине и в нужном объеме, без повреждения здоровых тканей.
      HIFU - ультразвуковая методика
      HIFU - ультразвуковая методика

    Операции в отделении онкологии

    В онкологическом отделении израильской клиники MDC International проводят как традиционные, так и инновационные хирургические вмешательства. Специалисты отдают предпочтение органосохраняющим методикам. При необходимости хирурги сделают радикальную мастэктомию или нефрэктомию, но в большинстве случаев нам удается сохранить пораженные органы, что положительно сказывается на качестве жизни пациентов.

    Основные операции в отделении онкологии в нашей клинике в Израиле:

    • По методу Мос. самый прогрессивный способ удаления новообразований кожи. Оперирующий специалист работает в паре с гистологом (патологом), который в ходе операции контролирует объем иссечения тканей. Такое вмешательство дает возможность полностью убрать подвергшиеся раковой трансформации ткани, предотвращая таким образом рецидив. Здоровые ткани максимально сохраняются.
    • Сентинель-биопсия. Эффективный метод обнаружения пораженных раковыми клетками лимфоузлов. Применяется на начальной и второй стадиях для предупреждения образования метастазов. Во время иссечения в ткани опухоли вводится специальный раствор, по скорости распространения которого выявляют наиболее опасные участки.
    • Эндопротезирование. Применение новейших протезов при лечении рака костей позволило затрагивать больший объем тканей при частичной резекции. Таким образом, хирурги могут полностью удалить подозрительные ткани, сократив риск рецидива.

    Как записаться на прием к онкологу

    Записаться на прием к специалистам нашей клиники в Израиле можно по телефонам, указанным на сайте. Вы также можете связаться с нами через мессенджеры или заказать обратный звонок.

    Консультация бесплатна.
    Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.

    Качество лечения в MDC International

    Опыт наших коллег из Европы и США уникален — они проводят сотни редких операций, разрабатывают инновационные методики лечения рака и успешно экспериментируют с составами для химиотерапии. Однако врачи израильской клиники MDC International обладают такой же квалификацией и применяют те же методики, что и в других странах. Помимо этого, наши специалисты регулярно принимают участие в международных конференциях, перенимая все инновационные технологии и разработки американских и европейских коллег и внедряя свои идеи.

    Всемирная ассоциация онкологов — это дружественная организация, в которой нет места конкуренции. Мы все заняты одним делом — спасением жизни пациентов и сохранением ее качества. Поэтому мы можем пригласить в нашу клинику врачей со всего мира, чтобы провести уникальную операцию или провести консилиум при сложном случае.

    Стоит отметить, что, при одинаково высоком качестве лечения в Израиле и Европе или США, цены на медицинские манипуляции в последних в несколько раз выше.

    Отличия лечения рака в Израиле от лечения в России

    Следует отметить несколько моментов: нередко мы сталкиваемся с ситуациями, когда в странах постсоветского пространства пациенту проводится операция в случаях, когда она противопоказана, может нанести вред и ухудшить прогноз течения заболевания, или оперативное вмешательство выполняется в некорректном объеме.

    К сожалению, ситуация с лекарственным обеспечением в странах СНГ стала хуже, чем еще пару лет назад. Это связано не только с режимом санкций, но и с федеральным законодательством, согласно которому в конкурсах на закупку выигрывают наиболее дешевые препараты — зачастую не оригинальные, а дженерики от не самых хороших производителей. Даже сами практикующие онкологи отмечают их низкую эффективность в сочетании с выраженным токсическим эффектом.

    Как выбрать клинику для лечения онкологии в Израиле?

    Выбирая клинику для лечения рака в Израиле, ориентируйтесь на следующие важные аспекты:

    1. Техническое оснащение. Помимо современных аппаратов УЗИ, рентгена и МРТ, учреждение должно обладать оснащенной лабораторией для исследования клинических анализов и гистологических материалов. Быстрая биопсия применяется при терапии многих опухолей — очень важно, чтобы образцы тканей могли быть исследованы моментально.
    2. Отзывы. Объективные отзывы пациентов помогут выбрать лучшую клинику для лечения онкологии.
    3. Квалификация врачей. Даже простые медицинские манипуляции требуют опыта. Врачи мирового уровня уделяют внимание всем деталям диагностики и лечения. Малейшая ошибка в таком казалось бы простом деле, как забор анализов, может исказить результаты и привести к неэффективной схеме терапии.
    4. Послеоперационное отделение. Комфорт после операции — это залог быстрого восстановления. Лучше всего, если обстановка будет максимально приближена к домашней, а персонал окажет всестороннюю поддержку.
    5. Психологическая помощь. Рак — это тяжелое испытание не только для пациента, но и для его близких. Постоянное сопровождение куратора поможет справиться с психологическим восприятием болезни и укрепить связь врач-пациент.

    В клинике MDC International в Израиле помогут поставить верный диагноз, составить индивидуальный план лечения рака и восстановления. Наши специалисты проходят с пациентами весь путь — от поступления в клинику до выписки, помогая быстрее справиться с болезнью.

    Врачи отдела Онкологии в Израиле

    Консультация бесплатна.
    Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.

    Отзывы о лечении онкологии в MDC International

    Правильная диагностика

    Опишу нашу историю с дочерью. Слезы до сих пор не отпускают. Не верится,что всё бывает так быстро, правдиво и организованно. Дочке 35 лет и началось всё с головной боли. Начала принимать обезбoливающие. Появилась усталость, которую списывали на стресс. Но муж дочери настоял на MPT и по его результату мы получили шок. ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!! Шок-паника-истерика!!! Но зять у меня человек, который привык решать все проблемы!!! Начал с поиска врача. Нашел лучшего специалиста - профессора Рама!!! Связался с больницей в Израиле и ему сказали экстренно, прям завтра, вылетайте, ждем, но он решил обратиться еще в одну клинику в Израиле, MDC International.Там ему сказали, что профессора нет в стране, и что он сейчас на конференции и будет только через 10 дней!!! Сказали выслать MPT для оценки ситуации и если правда нужна экстренная помощь, то посоветуют другого специалиста. Зять так и сделал. Клиника отослала профессору MPT и он сказал, что экстренности нет, и что это не опухоль, а киста, которую нужно удалять 100% .В дальнейшем, нам сообщили результат разговора с профессором и предложили право выбора - либо ждать возвращение профессора , либо обратиться к другому специалисту. Мы дождались профессорa из командировки и вылетели. Наша диагностика заняла 1 день, и на следующий день была операция. Как же мы благодарны профессору и коллективу MDC International за честность и помощь оказанную нам.
    Семья ЯрмаковыхМосковская область