В последнее время количество женщин с онкологией молочной железы все увеличивается. Заболевание не щадит никого: с одинаковой частотой оно проявляется у молодых и у пожилых, у рожавших и у бездетных. В России возможности лечения рака молочной железы крайне ограничены. Больным предлагают болезненную химиотерапию и мастэктомию. При этом никто не дает гарантий, что фаза ремиссии продлится долго и заболевание не вернется в ближайшие несколько лет.

В Израиле же добились невероятных результатов на ниве лечения этого типа рака. Местные женщины живут после болезни десятки лет, практически не чувствуя дискомфорта. Более того, 90% из них сохраняет обе груди!

За последние годы число смертей от этого заболевания в Израиле снизилось на 35%, а 5-летняя выживаемость близка к 100%. Для сравнения: по миру этот показатель достигает всего лишь 87%, а в России и вовсе 60%.


Все это говорит о том, что лечение рака молочных желез в израильской клинике — это эффективный и надежный способ избавиться от страшной болезни и снова начать жить полной жизнью.

Лечение рака молочной железы в Израиле: цены

Наименование медицинских услуг
Цена, $
Онкология
Узнать точную цену на лечение
Узнать точную цену на лечение





    Анализы крови
    От 250
    Ревизия биопсии
    От 600
    ПЭТ КТ
    От 1600
    Консультация онколога
    От 550
    Химиотерапия
    От 1000
    Саркома молочной железы
    От 3498
    • • Безналичный расчет
    • • Наличный расчет
    • • Оплата производится в долларах и евро.

    Принимаемые способы оплаты: наличные, через терминалы, любые карты банков и банковские переводы.

    Как израильские врачи справляются с раком груди

    Отзывы клиентов о лечении рака молочной железы в Израиле говорят о том, что местные врачи применяют сразу несколько инновационных методик для избавления от болезни. Среди них:

    • • Иммунотерапия.
    • • Персонализированная химиотерапия.
    • • Лучевая терапия INTRABEAM.

    INTRABEAM — особая методика, которая позволяет хирургу провести облучение раковой опухоли одновременно с ее удалением. Тем самым экономится время пациентки, поскольку избавляет от необходимости посещать многомесячные сеансы лучевой терапии. Этот метод является эффективным и наиболее безопасным, поскольку воздействует на маленькую область, не подвергая облучению здоровые клетки.

    Одно из неоспоримых преимуществ лечения рака в израильских клиниках — тот факт, что врачи выстраивают медицинский план особым образом, чтобы сохранить молочную железу.


    Если пациентка поступает с болезнью на ранних стадиях, ей проводится удаление только части груди.

    В более тяжелых случаях приходится вырезать ее полностью, однако израильские специалисты и здесь идут навстречу пациентке. Они стараются максимально сохранить железу, если она не полностью затронута раковыми клетками, чтобы хирургу было максимально просто восстановить ее. Для этого ему потребуется только вставить имплантат. Очень часто эта операция выполняется в комплексе с удалением опухоли.

    Врачи отделения

    В многопрофильной клинике MDC International в Израиле работают ведущие хирурги, диагнозисты и онкологи. При необходимости созывается консилиум, в составе которого будут врачи высшей категории с многолетним опытом успешного лечения рака груди.


    Наша цель — создать каждой пациентке благоприятную атмосферу для выздоровления. Поэтому в процессе терапии и реабилитации задействован весь персонал клиники, лечебный и административный.

    Диагностика рака молочной железы в Израиле в клинике MDC International

    Даже если вам уже поставили диагноз в России, это еще не значит, что он верен. Израильские клиники оснащены высокоточными диагностическими системами с многоступенчатыми системами контроля, которые позволяют со 100% точностью выявить наличие или отсутствие рака молочной железы.


    Примерно у 30% женщин диагноз не подтверждается.

    Анамнез

    Для того чтобы не только вылечить рак молочной железы, но и избежать рецидивов, в израильской клинике MDC International собирают полный анамнез пациентки, включая историю болезни семьи, результаты анализа крови на онкомаркеры, выявляют сопутствующие заболевания и факторы риска.

    Осмотр

    Первое, что делают израильские врачи — проводят осмотр, подтверждают либо опровергают диагноз. Осмотр проводится опытными специалистами с многолетним стажем.

    Клинические анализы

    Во время сбора анамнеза у пациенток берут все необходимые клинические и биохимические анализы, что позволит составить точную картину возможного заболевания и поможет определить самый эффективный метод лечения.

    Рентгенография

    Рентгеновские снимки позволяют узнать место локализации опухоли.


    Аппаратура в клинике MDC International — современная и безопасная, что сокращает степень вредного воздействия на организм пациенток.

    УЗИ

    Классический метод исследования груди на наличие опухолей — ультразвуковая диагностика. Это безболезненный процесс, во время которого опытный врач определит наличие или отсутствие новообразований.

    Биопсия

    После установления факта наличия опухоли необходимо выяснить ее природу — новообразование может быть доброкачественным или злокачественным.


    Специалисты рекомендуют удалять уплотнения любой природы, чтобы избежать преобразования клеток.

    ПЭТ-КТ

    Томография с контрастом — это самый надежный способ узнать, дала ли опухоль метастазы. В зависимости от результата исследования будет выбран оптимальный метод лечения.

    Почему MDC? основных причин:

    Открытость и четкость в финансовых вопросах

    Финансовая составляющая обследования и лечения в клинике MDC International заключается в:
    — в четкости предоставления пациенту информации о стоимости медицинских услуг;
    — прозрачности формирования стоимости программы обследования и лечения;
    — оплата медицинских услуг производится в кассе клиники по факту их предоставления;

    Услуги медицинского координатора – бесплатно

    Медицинский координатор, сопровождающий пациента в течении прохождения медицинской программы, а также осуществляющий связь пациента с его лечащим врачом после отъезда пациента домой, является сотрудником клиники, таким образом этот сервис не требует дополнительной оплаты.

    Персонализированный подход
    Учитываем все ваши пожелания, чтобы пребывание в больнице проходило как можно более комфортно.
    Без посредников

    Вы не переплачиваете за наши услуги, поскольку мы не сотрудничаем с агентствами, предлагающими посреднические услуги. Общение с клиникой происходит напрямую.

    Перезвоните мне

    Перезвоните мне

    Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время.

    Методы лечения рака груди в Израиле в клинике MDC International

    Само лечение рака молочной железы в клиниках Израиля обычно проходит в несколько этапов, первый из которых — хирургический.

    Операция

    Если болезнь находится на ранней стадии, израильские специалисты прибегают к хирургическому вмешательству. Оно позволяет решить сразу две проблемы.

    Во-первых, непосредственно удаляет опухоль. При этом хирург стремится удалить опухоль полностью, не оставляя ни единой раковой клетки. Наличие этих клеток внимательно отслеживается и контролируется в процессе операции. Для этого используются современные методы экспресс-анализа, например, система MarginProb.

    Во-вторых, во время операции проверяется, не распространилась ли болезнь на лимфоузлы. Для определения хирург вырезает сторожевой лимфоузел и прямо в процессе операции проводит экспресс-биопсию. Если в нем раковые клетки не обнаруживаются, значит, другие лимфоузлы тоже не затронуты и удалять их не требуется.

    Хирургический этап пройден, но это далеко не конец.


    К лечению рака молочной железы подключается многопрофильная команда докторов нашей клиники в Израиле, которые используют различные методы предотвращения распространения онкологии.

    Таргетная иммунотерапия

    Таргетной иммунотерапией называется биологическое лечение. Такой метод подходит только определенным категориям пациенток и предполагает введение препарата «Герцептин».

    Гормональная терапия

    Распространение рака предотвращается с помощью тщательно подобранной схемы приема гормонов. Основная цель такого лечения — уменьшить степень воздействия эстрогена на опухолевые клетки.

    Лучевая терапия

    Обязательный этап профилактики повторного возникновения болезни. Проводится для закрепления результата лечения. Обычно облучению подвергается только молочная железа, но иногда стоит захватить и подмышечную область.

    Химиотерапия

    Иногда лечение болезни начинают именно с нее, особенно если опухоль достигла больших размеров. Тогда с помощью препаратов её уменьшают, а затем проводят операцию.

    Плюсы лечения в MDC International

    1. Прозрачность. Вы узнаете стоимость лечения рака молочной железы в Израиле еще до начала медицинских процедур. Цена со временем не изменяется. Услуги оплачиваются по факту в кассе клиники.
    2. Лучшие специалисты. Мы сотрудничаем с лучшими врачами, мастерами своего дела. Каждый из них имеет за плечами 20-30 лет профессионального опыта.
    3. Индивидуальный подход. Мы стремимся сделать ваше лечение максимально комфортным. Внимательно слушаем ваши пожелания и выстраиваем медицинский план таким образом, чтобы учесть все.
    4. Персональный помощник. Каждой пациентке мы предоставляем отдельного медицинского координатора. Он будет сопровождать вас во время лечения и восстановления, возьмёт на себя общение с врачами и другие заботы. Услуги координатора бесплатны.

    Оформить заявку на лечение

    Оставьте заявку, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время.

    Отзывы пациентов MDC International

    Прочитать отзывы пациентов об успешном лечении рака молочной железы в Израиле вы можете на нашем сайте.


    Правильная диагностика

    Опишу нашу историю с дочерью. Слезы до сих пор не отпускают. Не верится,что всё бывает так быстро, правдиво и организованно. Дочке 35 лет и началось всё с головной боли. Начала принимать обезбoливающие. Появилась усталость, которую списывали на стресс. Но муж дочери настоял на MPT и по его результату мы получили шок. ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!! Шок-паника-истерика!!! Но зять у меня человек, который привык решать все проблемы!!! Начал с поиска врача. Нашел лучшего специалиста - профессора Рама!!! Связался с больницей в Израиле и ему сказали экстренно, прям завтра, вылетайте, ждем, но он решил обратиться еще в одну клинику в Израиле, MDC International.Там ему сказали, что профессора нет в стране, и что он сейчас на конференции и будет только через 10 дней!!! Сказали выслать MPT для оценки ситуации и если правда нужна экстренная помощь, то посоветуют другого специалиста. Зять так и сделал. Клиника отослала профессору MPT и он сказал, что экстренности нет, и что это не опухоль, а киста, которую нужно удалять 100% .В дальнейшем, нам сообщили результат разговора с профессором и предложили право выбора - либо ждать возвращение профессора , либо обратиться к другому специалисту. Мы дождались профессорa из командировки и вылетели. Наша диагностика заняла 1 день, и на следующий день была операция. Как же мы благодарны профессору и коллективу MDC International за честность и помощь оказанную нам.
    Семья ЯрмаковыхМосковская область

    Хороший приём

    Сказать ,что мы испытали шок - не сказать ничего. Долгожданный сын, отличник, подающий надежды в футболе нападающий.... и тут шок.... как так может быть? Ему всего же 13 лет и тут на медицинском осмотре находят образование на ноге.... биопсия.... больницы.... ожидание.... диагноз - онкология..... Нами было принято решение получить второе мнение. Мы обратились в MDC International и получили полностью расписанную программу, счет и начали действовать. Мы обратились в Благотворительную организацию. Oни проверили счет, созвонились с медицинским директором клиники и через неделю мы в Израиле в MDC International. Такого душевного приема, спокойствия и понимания мы не встречали нигде. Все чётко, с разъяснениями и связью с нами 24 часа в сутки. Пять дней и диагноз на руках НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОШИБКА. Шок - радостный шок. Но операция требовалась и мы остались. Всё прошло просто замечательно. Средства, выделенные Благотворительным фондом, в полном объеме не потребовались.Pуководство клиники сразу перевело их назад в фонд, выдав все счета, договора нам в оригинале. Огромное всем спасибо!!! Наших слов мало, чтобы выразить слова благодарности за такую работу - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
    Семья футболистаРязань

    Онкологические заболевания, которые мы лечим

    Алла Шиндер
    Размер шрифта
    Контраст