Клиника MDC International в Израиле — это многопрофильное медицинское учреждение с собственным отделением онкологии. Мы занимаемся лечением рака мочевого пузыря на любой стадии, используем органосохраняющие методики, проводим тотальные резекции с минимальными побочными эффектами. Врачи нашей клиники используют последние достижения медицины, принимают участие в разработке новых методов терапии онкологии. Все схемы лечения подбираются индивидуально, с учетом анамнеза, генетической предрасположенности, возраста и состояния здоровья пациента.

Стоимость лечения рака мочевого пузыря в Израиле

Полная стоимость лечения в нашей клинике в Израиле зависит от количества диагностических мероприятий, степени поражения органа, наличия метастазов и тактики лечения. Некоторым пациентам требуется длительное пребывание в стационаре, другие могут начать медикаментозную терапию дома. Позвоните нам или заполните форму обратной связи, чтобы узнать цену основных анализов и операций.


Наименование медицинских услуг
Цена, $
Лечебно-диагностические мероприятия
Узнать точную цену на лечение
Узнать точную цену на лечение





    Консультация
    От 570
    Анализы
    От 110
    Узи
    От 370
    • • Безналичный расчет
    • • Наличный расчет
    • • Оплата производится в долларах и евро.

    Принимаемые способы оплаты: наличные, через терминалы, любые карты банков и банковские переводы.

    Обследование в MDC International

    Чтобы назначить результативное лечение рака мочевого пузыря, надо поставить точный диагноз. Комплексная диагностика в нашей клинике в Израиле позволяет установить размеры, структуру и расположение опухоли. Для долгосрочного результата и предупреждения рецидивов выясним, почему появилась болезнь — что явилось стресс-факторами, есть ли генетическая предрасположенность. По результатам разработаем комплекс превентивных мер.

    Для удобства пациентов MDC International предоставляем персонального медицинского координатора. Он поможет разобраться в медицинских терминах, переведет результаты анализов, будет общаться с врачами и младшим медицинским персоналом.

    Первичный прием у лечащего врача проходит в день прибытия в MDC International. Специалист проведет физикальный осмотр, изучит симптоматику, результаты предыдущих анализов (если есть). После этого наметит первичный план диагностики. В процессе получения результатов клинических и инструментальных анализов количество процедур может увеличиться — это нужно, чтобы определить тип и стадию опухоли, выявить метастазы и оценить уровень повреждения здоровых тканей.

    Наши врачи

    Стадии и диагностика заболевания

    Лечение рака мочевого пузыря в Израиле начинается с постановки диагноза и определения стадии заболевания. Для этого мы проводим ряд исследований. Собственная лаборатория и современная аппаратура позволяют получить результаты в тот же день — чтобы сократить срок пребывания в стационаре.

    Анамнез

    Собираем семейный и персональный анамнез. Выявляем неблагоприятные факторы быта и профессии, генетические предрасположенности. Если необходимо, приглашаем для осмотра врачей смежных специальностей.

    Биопсия

    Чтобы определить тип опухоли, проводим биопсию с последующей гистологией. Процедура проходит под контролем онкохирурга, чтобы сократить вероятность осложнений и количество неприятных ощущений. Биоматериал для анализа берем с помощью цистоскопа — это тонкая трубка, которую вводят в мочеиспускательный канал. Чтобы получить дополнительную информацию, исследуем клетки смыва органа.

    Клинические анализы

    Возьмем кровь на общий, клинический и расширенный анализ. Сразу проведем тест на свертываемость — чтобы избежать обширной кровопотери при операции, если она понадобится. Чтобы отличить инфекцию от онкологии, делаем посев мочи. Если в расшифровке результатов анализа крови будут присутствовать злокачественные клетки, а физикальный осмотр позволяет предположить большой размер опухоли, заранее сделаем запрос в банк крови и плазмы — чтобы провести операцию как можно скорее.

    УЗИ

    Безопасное ультразвуковое тестирование можно проводить взрослым и детям. Чувствительная аппаратура позволяет определить расположение, четкость границ и степень воздействия на другие органы раковой опухоли мочевого пузыря. Врачи нашей клиники в Израиле не ограничиваются УЗИ при постановке диагноза: новообразование может быть на ранней стадии — тогда ультрасонограф его не обнаружит. Чтобы исключить метастазы или обнаружить мельчайшие образования, проведем МРТ и КТ.

    МРТ, КТ

    Одни из самых информативных методов визуализации. Фиксируют мельчайшие скопления клеток, позволяют найти все метастазы, прогнозировать дальнейшее течение болезни. После терапии проведем МРТ и КТ еще раз, чтобы убедиться, что рак мочевого пузыря не рецидивировал. Внимательный подход специалистов позволяет существенно сократить процент неблагоприятных исходов в период восстановления.

    Почему MDC? Основные причины:

    Открытость и четкость в финансовых вопросах

    Финансовая составляющая обследования и лечения в клинике MDC International заключается в:
    — в четкости предоставления пациенту информации о стоимости медицинских услуг;
    — прозрачности формирования стоимости программы обследования и лечения;
    — оплата медицинских услуг производится в кассе клиники по факту их предоставления;

    Услуги медицинского координатора – бесплатно

    Медицинский координатор, сопровождающий пациента в течении прохождения медицинской программы, а также осуществляющий связь пациента с его лечащим врачом после отъезда пациента домой, является сотрудником клиники, таким образом этот сервис не требует дополнительной оплаты.

    Персонализированный подход
    Учитываем все ваши пожелания, чтобы пребывание в больнице проходило как можно более комфортно.
    Без посредников
    Вы не переплачиваете за наши услуги, поскольку мы не сотрудничаем с агентствами, предлагающими посреднические услуги. Общение с клиникой происходит напрямую.
    Перезвоните мне

    Перезвоните мне

    Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время.

    Программа лечения рака мочевого пузыря в MDC Internationa

    Программа лечения делится на несколько этапов. На каждом из них пациентов ведут не только профильные врачи, но и психолог — чтобы создать комфортную атмосферу и ускорить восстановление.

    День 1. Прибытие и диагностика

    Делаем диагностику в день прибытия — чтобы сократить расходы пациентов. Собственная лаборатория подготовит результаты анализов в тот же день. В клинике MDC International в Израиле есть вся необходимая аппаратура для диагностики рака мочевого пузыря и врачи всех специальностей — не придется ехать в другой центр или ждать, когда освободится аппарат МРТ.

    День 2. Консилиум

    Приглашаем на консилиум (при необходимости) ведущих врачей-онкологов, чтобы подтвердить диагноз и получить независимое мнение о тактике лечения. Сразу после этого начинаем лекарственную терапию или готовим пациента к операции.

    День 3. Лечение

    В зависимости от тактики терапии врач распишет схему медикаментозного лечения (некоторые препараты можно принимать дома, другие — только в стационаре с постоянным контролем динамики откликов органа). Если нужна операция — проведем за один день. Период восстановления зависит от масштаба резекции, индивидуального ответа организма на хирургическое вмешательство.

    Подробно о методах лечения онкологии мочевого пузыря

    Выбор метода и продолжительность лечения индивидуальные. При выборе подходящего способа ориентируемся на множество факторов, запрашиваем независимое мнение коллег при необходимости.

    Трансуретральная резекция

    Если новообразование локализовано непосредственно в мочевом пузыре, применим метод трансуретральной резекции. Это малоинвазивная операция, которая не требует разрезов. Инструменты вводят в полость через мочеиспускательный канал, контролируют манипуляции с помощью специального микроскопа. В случае кровотечения вскрытие полости также не требуется — сосуды прижигают электрокоагулятором. Все это сводит риски к минимуму за счет отсутствия массивной кровопотери.

    Тотальная резекция

    Если орган поражен существенно, его надо удалить. Замещающие ткани возьмем из тонкого кишечника. Хирурги нашей клиники в Израиле имеют большой опыт проведения тотальных резекций с большим процентов восстановления высокого качества жизни при раке мочевого пузыря. Менее радикальный подход применяют, если орган и мочеточник затронуты частично.

    Иммунотерапия

    Используем современный метод Кальметта-Герена, который заключается в формировании стойкого иммунного ответа на онкологию. Иммунитет человека в норме «не замечает» злокачественные клетки. Метод Кальметта-Герена «учит» организм распознавать в опухоли «врага». Применяем одобренные ВОЗ и прошедшие клинические испытания иммунные препараты.

    Дополнительные методы

    Чтобы закрепить положительный результат, проводим БЦЖ-терапию. Метод хорошо зарекомендовал себя как результативный для предупреждения рецидива. В зависимости от результатов гистологии удаленного биоматериала, назначаем курс Интерферона. Если требуется химиотерапия, подберем дозировку и количество сеансов индивидуально, будем следить за динамикой.

    Подход к лечению в MDC International

    В клинике MDC International в Израиле мы применяем щадящий подход к лечению рака мочевого пузыря. Изучаем современные неинвазивные манипуляции, следим за научными открытиями в сфере борьбы с раком. Наши специалисты принимают участие в исследовательских работах, изучают механизмы развития опухолей различной этиологии.

    Хирурги MDC International имеют огромный опыт тотальных резекций с последующим восстановлением и заместительной терапией, что позволяет отказаться от паллиативного подхода в пользу восстановления здоровья и качества жизни пациентов. Пластические хирурги помогут сохранить внешний вид и мочеиспускание, реконструируя пораженные области, что позволяет отказаться от уростомы и связанных с ней ограничений.

    Читать отзывы о лечении рака мочевого пузыря

    Правильная диагностика

    Опишу нашу историю с дочерью. Слезы до сих пор не отпускают. Не верится,что всё бывает так быстро, правдиво и организованно. Дочке 35 лет и началось всё с головной боли. Начала принимать обезбoливающие. Появилась усталость, которую списывали на стресс. Но муж дочери настоял на MPT и по его результату мы получили шок. ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!! Шок-паника-истерика!!! Но зять у меня человек, который привык решать все проблемы!!! Начал с поиска врача. Нашел лучшего специалиста - профессора Рама!!! Связался с больницей в Израиле и ему сказали экстренно, прям завтра, вылетайте, ждем, но он решил обратиться еще в одну клинику в Израиле, MDC International.Там ему сказали, что профессора нет в стране, и что он сейчас на конференции и будет только через 10 дней!!! Сказали выслать MPT для оценки ситуации и если правда нужна экстренная помощь, то посоветуют другого специалиста. Зять так и сделал. Клиника отослала профессору MPT и он сказал, что экстренности нет, и что это не опухоль, а киста, которую нужно удалять 100% .В дальнейшем, нам сообщили результат разговора с профессором и предложили право выбора - либо ждать возвращение профессора , либо обратиться к другому специалисту. Мы дождались профессорa из командировки и вылетели. Наша диагностика заняла 1 день, и на следующий день была операция. Как же мы благодарны профессору и коллективу MDC International за честность и помощь оказанную нам.
    Семья ЯрмаковыхМосковская область

    Хороший приём

    Сказать ,что мы испытали шок - не сказать ничего. Долгожданный сын, отличник, подающий надежды в футболе нападающий.... и тут шок.... как так может быть? Ему всего же 13 лет и тут на медицинском осмотре находят образование на ноге.... биопсия.... больницы.... ожидание.... диагноз - онкология..... Нами было принято решение получить второе мнение. Мы обратились в MDC International и получили полностью расписанную программу, счет и начали действовать. Мы обратились в Благотворительную организацию. Oни проверили счет, созвонились с медицинским директором клиники и через неделю мы в Израиле в MDC International. Такого душевного приема, спокойствия и понимания мы не встречали нигде. Все чётко, с разъяснениями и связью с нами 24 часа в сутки. Пять дней и диагноз на руках НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОШИБКА. Шок - радостный шок. Но операция требовалась и мы остались. Всё прошло просто замечательно. Средства, выделенные Благотворительным фондом, в полном объеме не потребовались.Pуководство клиники сразу перевело их назад в фонд, выдав все счета, договора нам в оригинале. Огромное всем спасибо!!! Наших слов мало, чтобы выразить слова благодарности за такую работу - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
    Семья футболистаРязань
    Размер шрифта
    Контраст