Лечение в Израиле без посредников

Поиск
Close this search box.
Понедельник-Воскресенье
Круглосуточно

Противовирусные таблетки от Pfizer поступят в Израиль в ближайшее время

По заявлению премьер-министра Израиля и Минздрава, они получили от компании Pfizer гарантии на поставку таблеток Paxlovid. Большая партия этого препарата с противовирусным действием будет доставлена в страну сразу же после получения лицензии FDA.

Сама компания Pfizer сообщает о том, что своевременный прием Paxlovid пациентами, входящими в группу риска, показывает отличный результат. Препарат испытывался на 775 заболевших, которые принимали его на ранней стадии болезни. После приема не было зафиксировано летальных исходов, в больницу попало всего около 1% пациентов. В то же время в контрольной группе, участникам которой выдавали плацебо, 7% были госпитализированы и 7 человек умерли.

В случае подтверждения эффективности в ходе клинических испытаний это лекарство станет настоящим прорывом в борьбе с пандемией коронавируса. Препарат Paxlovid позволит не опасаться излишней загруженности реанимационных отделений и снизить нагрузку на врачей.

Задайте ваш вопрос и закажите звонок медицинского консультанта MDC International
Оставьте свой номер и наш консультант перезвонит вам в течение часа. Звонок и консультация — бесплатны. Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.
Закажите обратный звонок

Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время