Лечение в Израиле без посредников

Поиск
Close this search box.
Понедельник-Воскресенье
Круглосуточно

Прогрессирующие симптомы диабета теперь можно отсрочить

Американское управление по надзору за качеством продуктов питания и медикаментов одобрило новый препарат, применение которого позволяет отложить запущенную стадию сахарного диабета 1 типа. Это первое в мире средство с таким действием, оно подходит взрослым и детям старше 8 лет.

На последней стадии заболевания клетки поджелудочной железы разрушаются. По этой причине пациенту уже не дают инсулин. Препарат Tzield вводят внутривенно 1 раз в сутки в течение 2 недель подряд.

Tzield разработан для пациентов с диабетом 1 типа. Это заболевание возникает, когда иммунная система подвергает клетки поджелудочной железы атаке и выводит ее из строя. В результате в организме перестает синтезироваться инсулин. Учитывая, что без него сахар в крови человека патологически повышен, такому пациенту требуются ежедневные инсулиновые инъекции в сочетании с регулярными замерами глюкозы в крови. Диабет 1 типа чаще всего диагностируется у детей, хотя вероятность его развития есть в любом возрасте.

Стадии диабета 1 типа:

  • Ранняя. Уровень глюкозы пока в пределах нормы, симптомов диабета нет. В организме присутствуют антитела против «бета-клеток», которые и отвечают за выработку инсулина.
  • Вторая стадия. Уровень глюкозы в крови повышен, в остальном клиническая картина та же.
  • Третья стадия. Появляются стандартные симптомы: частое мочеиспускание, потливость, жажда и т. д.

Инновационный препарат содержит искусственные антитела. Они контактируют с клетками иммунной системы человека, тормозя развитие заболевания. Применение препарата позволяет прекратить атаку на железу и дать ей возможность функционировать.

Задайте ваш вопрос и закажите звонок медицинского консультанта MDC International
Оставьте свой номер и наш консультант перезвонит вам в течение часа. Звонок и консультация — бесплатны. Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.
Закажите обратный звонок

Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время