Престижная премия за изобретение в области эстетической медицины вручена израильским специалистам

В Соединенных штатах состоялась церемония вручения премий в сфере эстетической медицины Aesthetic Everything. Одним из лауреатов стала компания из Израиля InMode, которая победила в номинации «Лучшая инновация 2018 года». Награда была вручена за разработку аппарата для моделирования фигуры и подтяжки кожи лица. Престижная премия ежегодно вручается компаниям, работающим в сфере эстетической медицины, и является лучшим доказательством эффективности изобретений и инноваций.

Компания InMode на протяжении нескольких десятков лет вела разработки по созданию и внедрению малоинвазивных и неинвазивных методов омоложения и подтяжки кожи. В основе новых аппаратов лежит действие радиочастотных волн. Благодаря специалистам компании, был пересмотрен подход к стандартам в сфере эстетической медицины.

Без сомнения, InMode может гордится своими аппаратами, которые стали настоящим прорывом и вывели эстетическую медицину на новый уровень. Отметим следующие разработки компании:

  • аппарат BodyTite для моделирования фигуры и липосакции;
  • аппликаторы FaceTite для омоложения и подтяжки кожи лица;
  • аппарат NeckTite для коррекции, подтяжки и омоложения воротниковой зоны и шеи.

На практике было доказано, что эффективные результаты могут быть достигнуты без оперативного вмешательства в самый короткий срок.

Получить полную информацию об особенностях использования новых аппаратов компании InMode можно на одном из семинаров или международной конференции, посвященной последним достижениям эстетической медицины, которые каждый год проводятся в Израиле.