Лечение в Израиле без посредников

Поиск
Close this search box.
Понедельник-Воскресенье
Круглосуточно

Новый метод терапии ВИЧ

Препараты Vocabria от компании GlaxoSmithKline и Rekambys от Janssen, позволяют существенно улучшить качество жизни носителей ВИЧ. Оба средства выпускаются в форме инъекций, которые вводятся пациентам раз в два месяца — такая терапия заменяет ежедневный прием таблеток.

Эти препараты предотвращают размножение вируса ВИЧ, снижают скорость заражения организма и существенно облегчают жизнь людям, страдающим от этой патологии.

Такие инъекции получили одобрение ведущих органов здравоохранения, в том числе FDA, Европейского общества по лечению СПИДа и Министерства здравоохранения Израиля.

В ходе исследования препаратов было обнаружено, что побочные эффекты от их использования в большинстве случаев носят локальный характер и проявляются в области инъекции. При этом симптомы пропадали через 3 дня после появления и со временем число жалоб на них снижалось.

Лечение с применением таких инъекций ориентировано в первую очередь на носителей ВИЧ, вынужденных сейчас ежедневно принимать таблетки. При этом важно, чтобы у пациентов не было резистентности к активным веществам препаратов.

Задайте ваш вопрос и закажите звонок медицинского консультанта MDC International
Оставьте свой номер и наш консультант перезвонит вам в течение часа. Звонок и консультация — бесплатны. Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.
Закажите обратный звонок

Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время