Лечение в Израиле без посредников

Поиск
Close this search box.
Понедельник-Воскресенье
Круглосуточно

Найден способ продления жизни больных метастатическим раком молочной железы

В последние годы много сил и средств тратится на создание препаратов и методик лечения метастатического рака молочной железы. Сейчас врачам известен революционный способ, позволяющий не только продлить, но и сохранить на высоком уровне качество жизни таких пациентов. Он происходит из класса препаратов, ингибирующих 4/6CDK.

Глава Института онкологии молочной железы Доктор Ям объяснил, что биологические препараты, назначаемые одновременно с гормонами, удваивают эффективность терапии. Слова доктора подтверждены результатами международных исследований, в которых проверялось действие указанных медикаментов. В ходе эксперимента ученые обнаружили, что больные, которые лечатся по их схеме, живут в среднем на пять лет дольше остальных с тем же диагнозом и той же стадией заболевания. Это улучшение по праву считается значимым достижением современной медицины.

Улучшения наблюдаются при метастатическом раке груди трех типов:

  • Гормональном — самом распространенном. Его диагностируют у 70% заболевших.
  • HER2-положительном — втором типе.
  • Тройном отрицательном — третьем типе.

Разработанные инновационные препараты нацелены в первую очередь на биологические процессы внутри опухоли. Они работают против белков, провоцирующих размножение патологических клеток. Благодаря им рост опухоли замедляется, а иногда и останавливается. При тройном отрицательном типе заболевания препараты и вовсе настраивают иммунитет против новообразований. При всех типах рака молочной железы описываемые препараты способствуют контролю над заболеванием.

Задайте ваш вопрос и закажите звонок медицинского консультанта MDC International
Оставьте свой номер и наш консультант перезвонит вам в течение часа. Звонок и консультация — бесплатны. Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.
Закажите обратный звонок

Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время