Лечение в Израиле без посредников

Поиск
Close this search box.
Понедельник-Воскресенье
Круглосуточно

Изобретен тест, позволяющий выбрать эффективные препараты для больных раком

Тест под названием cResponse, выполняемый по технологии Curiresponse, позволяет проверить несколько методик лечения онкологических заболеваний на образце опухоли. Специалист получает результат в течение 2-3 недель с точностью до 90%. Тест показывает, как опухоль реагирует на разные препараты, методики лечения и их комбинации.

Перед тестированием пациента направляют на биопсию, где у него берут образец патологической ткани. Также возможно исследование уже удаленной хирургическим путем опухоли. В лаборатории ткани выращивают до необходимого объема, после чего воздействуют на них различными медикаментами, чтобы определить чувствительность. Результаты проверяются экспертом-патологоанатомом с помощью сложного алгоритма действий. Каждому применяемому препарату присваивается балл, который зависит от степени реакции на него опухоли.

Тест подходит для всех типов опухолей, локализующихся в молочных железах, поджелудочной, легких, кишечнике, головном мозге, желудке и других органах. Методика тестирования разработана в Институте Вейцмана. Она увеличивает вероятность успеха лечения и исключает неэффективную терапию, которая отнимает у пациента драгоценное время. Также исследование минимизирует риск побочных эффектов.

Задайте ваш вопрос и закажите звонок медицинского консультанта MDC International
Оставьте свой номер и наш консультант перезвонит вам в течение часа. Звонок и консультация — бесплатны. Мы гарантируем сохранение врачебной тайны.
Закажите обратный звонок

Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время