Отделение ортопедии клиники MDC International в Израиле занимает одно из первых мест в мире по уровню оснащенности и квалификации хирургов. Наши специалисты комбинируют традиционные неинвазивные техники и микровмешательства, проводят масштабные операции по замене тазобедренного сустава. Программа лечения составлена так, чтобы пациент находился в комфортных условиях с момента диагностики и предоперационной подготовки до полной реабилитации.

Опыт и такт персонала, современные ЛФК-тренажеры, новый физиотерапевтический кабинет и постоянная поддержка психолога сокращают период восстановления в 2,5 раза. Количество рецидивов и осложнений снижается за счет использования оптической навигации во время операций по замене тазобедренного сустава. Врачи нашей клиники в Израиле применяют такую технологию для того, чтобы увеличить точность манипуляций и снизить уровень травмирования прилегающих мягких тканей.

Чтобы упростить организационные моменты, мы назначаем каждому пациенту медицинского координатора, который возьмет на себя общение с врачами, разъяснение специфических терминов. Также координатор поможет оформить документы, переводы и другие необходимые бумаги для лечения в MDC International. После выписки остаемся на связи — вы сможете задать любой вопрос и проконсультироваться со своим врачом бесплатно.

Стоимость замены тазобедренного сустава

Стоимость лечения в нашей клинике в Израиле зависит от степени изношенности тканей, наличия сопутствующих заболеваний, возраста пациента. Позвоните или напишите нам, чтобы записаться на бесплатную консультацию.


Наименование медицинских услуг
Цена, $
Лечебно-диагностические мероприятия
Узнать точную цену на лечение
Узнать точную цену на лечение





    Консультация
    От 560
    Рентген
    От 140
    Анализы
    От 90
    Операция
    От 9346
    • • Безналичный расчет
    • • Наличный расчет
    • • Оплата производится в долларах и евро.

    Принимаемые способы оплаты: наличные, через терминалы, любые карты банков и банковские переводы.

    Показания к проведению операции

    Когда костная ткань поражена настолько, что начинает влиять на качество жизни пациента, в клинике MDC International в Израиле прибегают к замене тазобедренного сустава. Если изменения незначительные, стараемся обойтись без операционного вмешательства.

    Хирургия необходима, когда при диагностике у пациента выявлены следующие патологии:

    • • коксартроз;
    • • ревматоидные изменения;
    • • артроз;
    • • дисплазия сустава;
    • • опухоли различной этиологии.

    Замена тазобедренного сустава также необходима, если долго не срастается перелом или пациент страдает от частых вывихов — это говорит о том, что ткань потеряла свои первоначальные свойства и не может поддерживать нормальную жизнедеятельность.

    Что такое эндопротезирование

    Классическое эндопротезирование — это операция по замене изношенного тазобедренного сустава на современный имплант. В Израиле такие манипуляции проводят в том числе малоинвазивным методом — если состояние пациента позволяет. Традиционный способ предполагает обширное вмешательство и большой разрез, что увеличивает объем травмирования мягких тканей.


    Независимо от метода вмешательства, точные манипуляции, применение компьютерных технологий и правильный послеоперационный уход значительно сокращают пребывание наших пациентов в стационаре.

    Преимущества эндопротезирования

    Основное преимущество эндопротезирования с применением современных имплантов в Израиле — полное устранение симптомов поражения, воспаления и дегенерации тканей. Боль уходит навсегда, а подвижность сустава возвращается. Такие манипуляции показаны в любом возрасте после диагностики у ортопеда.

    Другие преимущества эндопротезирования в клинике MDC International:

    • • современные методики контроля точности хирургических манипуляций;
    • • послеоперационный уход — терапия, массаж, ЛФК, физиотерапия;
    • • современные протезы с отличными показателями совместимости с биологическими тканями;
    • • после восстановления можно вернуться к привычному образу жизни и даже заниматься спортом.

    Наши врачи-хирурги

    Хирурги-ортопеды нашей клиники в Израиле имеют большой опыт замены тазобедренных суставов у пациентов разного возраста и физического состояния. В MDC International возвращают подвижность конечностей пожилым людям, спортсменам, детям.

    Обследования перед заменой тазобедренного сустава

    Как только пациент поступает в клинику MDC International, его принимает лечащий врач и составляет индивидуальный график обследования. Обычно полноценная диагностика перед заменой тазобедренного сустава в Израиле занимает один день. В течение этого времени пациентам проводят стандартные и расширенные анализы в соответствии с рекомендациями лечащего врача.

    Анамнез

    Собираем полный анамнез, чтобы узнать о перенесенных заболеваниях, аллергии, генетической предрасположенностью к хрупкости костной ткани. Пациента обследует ортопед, терапевт и врачи узких специальностей (при подозрении или выявлении какой-либо патологии). Основная цель — убедиться, что все дальнейшие хирургические манипуляции и медикаментозная терапия будут безопасными.

    Анализ крови

    Общий и клинический анализ крови позволяет оценить общее состояние организма, определить резус-фактор и другие важные для лечения параметры. Операцию можно проводить только в период отсутствия воспалений (например, ОРВИ) или прогрессирования сопутствующих заболеваний. Все это выявит анализ крови. Исследования проводим в собственной лаборатории, что значительно сокращает сроки получения результата.

    Коагулограмма

    Коагулограмма дает хирургу важную информацию о свертываемости крови — чтобы подобрать подходящие медикаменты и знать, склонен ли пациент к тромбообразованию, можно ли вводить средства, разжижающие кровь.

    Рентгенография

    Рентгенография — это стандартное исследование. Необходимо для того, чтобы визуализировать зону вмешательства. В ряде случаев рентген можно заменить на МРТ.

    Эндоскопическое обследование

    Для того чтобы рассмотреть особо сложные участки, используют эндоскоп. Это миниатюрная камера на гибкой трубке, которая дает картинку в реальном времени. Чаще всего такой метод применяют при планировании малоинвазивного вмешательства, которое требует предельной точности разрезов и манипуляций.

    Тест на чувствительность к анестезии

    Перед заменой тазобедренного сустава анестезиолог проведет тест на чувствительность к разным типам наркоза. В зависимости от результатов, во время процедуры будут использовать общий, эпидуральный или спинальный наркоз. Такой тест существенно повышает процент успешных операций, ведь 50% осложнений в хирургии происходит именно из-за неправильно подобранной анестезии.

    Почему MDC? Основные причины:

    Открытость и четкость в финансовых вопросах

    Финансовая составляющая обследования и лечения в клинике MDC International заключается в:
    — в четкости предоставления пациенту информации о стоимости медицинских услуг;
    — прозрачности формирования стоимости программы обследования и лечения;
    — оплата медицинских услуг производится в кассе клиники по факту их предоставления;

    Услуги медицинского координатора – бесплатно

    Медицинский координатор, сопровождающий пациента в течении прохождения медицинской программы, а также осуществляющий связь пациента с его лечащим врачом после отъезда пациента домой, является сотрудником клиники, таким образом этот сервис не требует дополнительной оплаты.

    Персонализированный подход
    Учитываем все ваши пожелания, чтобы пребывание в больнице проходило как можно более комфортно.
    Без посредников
    Вы не переплачиваете за наши услуги, поскольку мы не сотрудничаем с агентствами, предлагающими посреднические услуги. Общение с клиникой происходит напрямую.
    Перезвоните мне

    Перезвоните мне

    Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время.

    Подготовка к операции

    Чтобы подготовиться к операции, начните выполнять простые упражнения еще до приезда в клинику. Все рекомендации даст персональный координатор. Простое ЛФК не вредит костям и суставам, укрепляет мышцы, повышает уровень эндорфинов, что опосредованно влияет на скорость восстановления.

    Больше ничего делать не нужно. Все остальные манипуляции и подготовку (индивидуальные для каждого пациента), проводит персонал клиники MDC International.

    Выбор протеза

    Выбор конкретного импланта зависит от индивидуальных физических показателей пациента. Все протезы отличаются хорошей совместимостью и высоким качеством изготовления. Случаев аллергии или отторжения практически не бывает, если пациенты соблюдают рекомендации врачей во время реабилитации.

    В зависимости от результатов диагностики выбирают протез:

    • • керамический;
    • • металлический;
    • • полиэтиленовый;
    • • комбинированный.

    Как проходит операция по замене тазобедренного сустава

    В многопрофильной клинике MDC International в Израиле проводят следующие виды операций по замене тазобедренного сустава:

    • • биполярная;
    • • тотальная;
    • • поверхностная.

    Биполярная операция

    Для протезирования с минимальным травмированием хрящевой ткани. Меняют только часть сустава — без извлечения костной ткани. Несмотря на то, что замена частичная, такие импланты служат не менее десяти лет.

    Тотальное протезирование

    Хирург заменит весь сустав, включая головку и шейку. Срок службы протеза — не менее 20 лет.

    Поверхностное вмешательство

    Одна из самых быстрых и наименее травматичных операций по замене тазобедренного сустава. Хирурги работают только с поврежденными частями хряща. В этом случае используют не полноценный протез, а керамическую или металлическую насадку. В ряде случаев замена поверхностного протеза не понадобится — высокие показания истирания обеспечивают длительную функциональность импланта.

    Единый хирургический протокол

    В MDC International применяют единый хирургический протокол. Это значит, что все рутинные действия команды стандартизированы и отточены многолетним опытом. Так хирурги могут сконцентрироваться на решении индивидуальной задачи пациента, не отвлекаясь на рутину.

    Как проходит операция:

    • • персонал клиники готовит пациента, если понадобится, приглашает психолога чтобы проработать стресс;
    • • вводится наркоз, кожа обрабатывается специальным раствором, который обеспечивает стерильность;
    • • в зависимости от типа вмешательства делаются разрезы разной глубины и длины;
    • • хирург-ортопед использует специальные инструменты, чтобы заменить сустав целиком или частично;
    • • команда проверяет подвижность протеза;
    • • пациенту накладывают шов, отвозят в специальное реанимационное отделение.

    Восстановление после замены сустава

    Мы делаем все для скорейшего возвращения человека к привычному образу жизни. Врачи стараются травмировать ткани как можно меньше, поэтому наши пациенты могут вставать и ходить уже через сутки после операции. Все время восстановления их поддерживает внимательный персонал MDC International.


    После выписки врач составляет индивидуальные рекомендации по питанию, физической активности, использованию ортопедических приспособлений.

    Подход к хирургии в MDC International

    Ортопеды MDC International используют хирургические методы только при необходимости. Например, если сустав не сильно изношен, попробуем скорректировать нагрузки и назначить полезные для подвижности упражнения. Чтобы уменьшить боль, выпишем нестероидные препараты.

    Если консервативные методы не помогают, изучим каждый случай индивидуально, чтобы понять, нужна ли обширная операция или можно обойтись частичным вмешательством. Разрезы и манипуляции контролируем с помощью современной компьютерной техники.

    Читать отзывы об эндопротезировании тазобедренного сустава в Израиле

    Правильная диагностика

    Опишу нашу историю с дочерью. Слезы до сих пор не отпускают. Не верится,что всё бывает так быстро, правдиво и организованно. Дочке 35 лет и началось всё с головной боли. Начала принимать обезбoливающие. Появилась усталость, которую списывали на стресс. Но муж дочери настоял на MPT и по его результату мы получили шок. ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!! Шок-паника-истерика!!! Но зять у меня человек, который привык решать все проблемы!!! Начал с поиска врача. Нашел лучшего специалиста - профессора Рама!!! Связался с больницей в Израиле и ему сказали экстренно, прям завтра, вылетайте, ждем, но он решил обратиться еще в одну клинику в Израиле, MDC International.Там ему сказали, что профессора нет в стране, и что он сейчас на конференции и будет только через 10 дней!!! Сказали выслать MPT для оценки ситуации и если правда нужна экстренная помощь, то посоветуют другого специалиста. Зять так и сделал. Клиника отослала профессору MPT и он сказал, что экстренности нет, и что это не опухоль, а киста, которую нужно удалять 100% .В дальнейшем, нам сообщили результат разговора с профессором и предложили право выбора - либо ждать возвращение профессора , либо обратиться к другому специалисту. Мы дождались профессорa из командировки и вылетели. Наша диагностика заняла 1 день, и на следующий день была операция. Как же мы благодарны профессору и коллективу MDC International за честность и помощь оказанную нам.
    Семья ЯрмаковыхМосковская область

    Хороший приём

    Сказать ,что мы испытали шок - не сказать ничего. Долгожданный сын, отличник, подающий надежды в футболе нападающий.... и тут шок.... как так может быть? Ему всего же 13 лет и тут на медицинском осмотре находят образование на ноге.... биопсия.... больницы.... ожидание.... диагноз - онкология..... Нами было принято решение получить второе мнение. Мы обратились в MDC International и получили полностью расписанную программу, счет и начали действовать. Мы обратились в Благотворительную организацию. Oни проверили счет, созвонились с медицинским директором клиники и через неделю мы в Израиле в MDC International. Такого душевного приема, спокойствия и понимания мы не встречали нигде. Все чётко, с разъяснениями и связью с нами 24 часа в сутки. Пять дней и диагноз на руках НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОШИБКА. Шок - радостный шок. Но операция требовалась и мы остались. Всё прошло просто замечательно. Средства, выделенные Благотворительным фондом, в полном объеме не потребовались.Pуководство клиники сразу перевело их назад в фонд, выдав все счета, договора нам в оригинале. Огромное всем спасибо!!! Наших слов мало, чтобы выразить слова благодарности за такую работу - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
    Семья футболистаРязань
    Размер шрифта
    Контраст