Алла Аркадьевна и Сашенька, здравствуйте!

Сейчас у нас появилось солнышко, а то полгода не было. Начинается огород, потихоньку уже ковыряюсь на грядках. Посадила израильский сладкий перец, мы покупали у Вас в магазине, а семечки привезла сюда. Назвала “снежный король”.

Абсолютно каждый день проходит в воспоминаниях о волшебной стране, которая подарила нам столько счастливых моментов и таких замечательных людей, даже несмотря на то, что это был не туристический отдых. И мы просто очень счастливы, что есть люди, которые живут в этой стране. А чтобы почувствовать это счастье – надо просто пожить в России, как сказал Есенин, “вечно нищей и вечно пьяной”, где люди существуют, а не живут, и их считают половой тряпкой, об которую можно вытирать ноги.

Но у каждого из нас есть невидимая черта, и мы проводим ее там, где думаем, что находится наш предел. Сидя в очереди к врачу, я сделала карандашиком надпись: “Соберись и борись”. Когда сбита с толку, расстроена или устала. Когда думаешь, что надежды почти нет. Когда пробовала девять раз и не вышло… Когда все отвернулись. Соберись! И борись! Сделай шаг вперед, и сам удивишься, как много ты еще можешь!

Низкий поклон Вам, Сашенька, за ту заботу и внимание к нам, отдельно низкий поклон Алле – фантастической красавице с невероятно добрым сердцем и имеющей дар вдыхать в людей огонек жизни. Это бесценный дар, он дается определенным людям. Это может понять только тот, кто прошел через круги ада. Поэтому еще раз низкий поклон от всех нас. И надо еще вспомнить врачей. Таким людям надо при жизни ставить памятники! Низкий всем поклон!!!