Когда мы с женой выбирали, куда поехать на очную диагностику и лечение меланомы, нам дали контакт клиники MDC и директора Аллы Шиндер. Позвонили по телефону и объяснили, какой диагноз поставили, после чего Алла сразу попросила прислать всё, что есть. Уже через полдня был выдан план по обследованию и надежда на то, что все будет хорошо. И мы сразу приняли решение ехать в Израиль.

Сотрудники клиники помогли нам подобрать жилье. Весь план по обследованию был так оптимально составлен, что в течение недели мы должны были все успеть, при этом мы попали на прием к лучшим докторам. Чтобы мы не могли опоздать или что-то забыть, сотрудники клиники давали нам карточки с датами и временем посещения доктора или прохождения обследования, а также напоминали по телефону.

После получения результатов обследования было также предложено пройти еще дополнительные анализы и консультации у узких специалистов. На операцию я пошел в сопровождении Аллы, и пока длилась операция, Алла была рядом с моей женой. После операции Алла проконсультировалась с лечащим врачом о моем состоянии и дождалась перевода меня в обычную палату. На следующий день прямо с утра она узнала о моем состоянии и рекомендациях врача.

На повторное обследование через полгода, конечно же, я приехал снова в клинику MDC. Алла в очередной раз полностью составила план обследования с приемом профессора врача-онколога в самые сжатые сроки. Когда после результатов анализа крови потребовалось дополнительная консультация терапевта, Алла тут же организовала прием и сдачу доп. анализов. Заключение терапевта было уже после нашего отъезда, т.к. результаты доп. анализов пришли позже. Все результаты были отправлены по почте с подробным описанием. В промежутках между приездом в Израиль я мог задавать Алле любые вопросы, касающиеся моего состояния, и получал квалифицированные ответы и рекомендации.

Следующий приезд снова через полгода, и я снова приеду в клинику MDC.