Вопросы и ответы

Как можно организовать приезд к Вам?
Всё очень просто. Для этого нужно оставить обращение на нашем сайте или позвонить по указанным телефонам:
Тель Авив: +97233741595
Киев: +380443920380
Москва +74951270143
Скажите, где можно почитать отзывы о Вашей клинике?

С отзывами о нашей клинике можно ознакомиться на странице отзывов: https://mdc-int.com/reviews/

Как происходит оплата? Требуется ли предоплата?

Клиника работает без предоплаты. Оплата производится по приезду, в кассу клиники под чеки. Оплата может осуществляться наличными(доллары евро, шекели), банковской картой или безналичным переводом.

.Скажите, мы хотим попасть к определенному врачу. Это возможно? Как быстро?

Конечно, возможно. Первично Вы связываетесь с медицинским консультантом. Oн проверяет для Вас нахождение врача в стране и бронирует для Вас самую ближайшую очередь. Если врач в стране, то Вы получите самую удобную для Вас дату приема.

Скажите, ведете ли Вы своих пациентов после отъезда?

Безусловно, от момента подачи обращения до того момента, что Вам необходимо, мы всегда с Вами! После отъезда, мы курируем пациента, помогaем с доставкой лекарственных прeпаратoв, если это необходимо, делаем скайп-консультации со специалистами .

Есть ли доставка лекарственных препаратов?

Да, конечно.

Мне для работы необходим больничный лист от клиники, это возможно?

Для наших пациентов и их сопровождающих, мы предоставляем все необходимые документы для работы и учащимся для учебных заведений.

Скажите, если часть обследования уже пройденo по месту жительства, будут ли они приняты израильскими специалистами?

Безусловно, такие обследования как МРТ/КТ, рентгеновские снимки, гистологический материал( парафиновые блоки) после проведения биопсии, мы просим привести с собой в обязательном порядке и данные исследования не требуют повторного прохождения у нас в клинике

Перезвоните мне

Перезвоните мне

Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Мы практикуем только индивидуальный подход и соблюдаем конфиденциальность. Оставьте свои данные, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время.